臉書隱藏投籃遊戲! Messenger 輸入籃球表情符號就能玩

評論
評論

Facebook Messenger 更新新增了一個隱藏版小遊戲,只要用手機
輸入籃球符號「?」(注意不要輸入空格或其它字元),送出後點擊該圖案就能開啟投籃遊戲,似乎是為了美國 NCAA 三月份的籃球比賽所做的更新小彩蛋。

messenger basketball

首先,找到你手機鍵盤上的籃球符號,傳送出去並點擊該圖案就能開始遊戲。螢幕上會在不同的地方出現籃球,你要滑動並設法將它投進籃框,目標是和朋友比賽誰能連續投進最多球。

而且遊戲還會愈來愈難,就像投籃機一樣,投進超過 10 分之後,籃板就會開始移動,得到 20 分後,它還會動得更快。

記得要更新至最新版 Facebook Messenger,才會出現遊戲,更新順序可能依手機機型有所不同。

這不是 Facebook 第一次在 Messenger 加入小遊戲,去年他們就新增了下棋功能,@FBChess 就能和朋友下棋。如果你不喜歡玩遊戲,也可以輸入 @Dailycute,就會收到許多可愛的動物圖片。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

相關文章

評論