交友軟體 Paktor 發表新功能,將可揪團聯誼、送禮送到家!

評論
評論

源自新加坡,主打戀愛交友的 App「拍拖 Paktor」日前才宣布獲印尼最大媒體 MNC Group 之 B+ 輪投資,今天則在台發表「速速揪」實體揪團、O2O 送禮等功能,並邀請到 CEO Joseph Phua 來台簡介。

CEO 現身說法:太太也是經由拍拖認識!

Joseph 首先就以「使用者」角度現身說法,自己台灣籍的妻子就是經由拍拖認識,進而交往結婚,所以對他來說台灣是意義非凡的國家。之所以想推出拍拖,乃是來自自己之前在芝加哥唸書時被交往多年的女友拋棄,但自己嘗試美國的交友軟體發現不符華人使用,亞洲各國人士需要專屬自己的交友軟體。而拍拖的目的,就是可以幫助單身朋友認識多一點人,拓展生活圈進行「深度交友」。而發展至今將把營運重心從過去的一對一線上交友,轉向線下的多對多聯誼活動。

而台灣區經理 Julian 則是介紹,拍拖可說是目前亞洲區成長最快的交友 App 之一,目前在台灣已擁有超過 200 萬的註冊會員,全球會員數已超過 700 萬;配對成功次數全球每月超過 1500 萬次,並且每月新增十萬名女性使用者,配對成功率高達 80% 以上。經由拍拖內部分析,發現亞洲人更喜歡群體約會,並且有 63% 的使用者認為透過 App 是理想的交友方式。而除了 App 的新功能以外。拍拖在台灣也正積極舉辦由官方發起的主題聯誼活動。

paktor
▲拍拖已在活動通上舉辦不少線下主題性聯誼活動

串聯線上線下的新功能

拍拖也同時發表了三項新功能,其中「速速揪」,目前已開放部分使用者測試使用。相較以往只有單純的交友和聊天的功能,「速速揪」讓拍拖變的更多元有趣。「速速揪」的設定簡單直覺,由「主揪人」選定如電影、夜唱、健身等活動主題,再設定希望參加者的人數、性別等篩選機制,就完成揪團的第一步驟。使用者只需針對有興趣的活動/主題輕輕向右滑,就能送出加入活動的申請;等待主揪者接受申請後,即能與主揪者配對成功,方便使用者詢問、了解揪團細節。主揪者也能選擇要一對一約會或是群揪活動,目標設定相當清楚明暸,目的就是要讓使用者能夠輕鬆揪團,終結孤單。

另外為了提升使用者的配對成功率,拍拖特別推出全新的獎勵制度:只要每日完成指定任務,就能立刻獲得點數回饋。透過點數的使用,使用者不僅能直接傳情給未配對使用者,還能贈送虛擬禮物破冰,讓彼此的互動更豐富;大幅提升了配對成功的機率與認識新對象的機會。

除此之外,拍拖還推出實體禮物 O2O 送禮功能,使用者只需於線上選好希望送出的禮物,待對方按下接受並填妥住址等資訊後後,拍拖就會替使用者親自送出實體禮物到府。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

客服服務品質稽核專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

軟體自動化測試經理 QC Manager

酷遊天國際旅行社股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

後端工程師 (Back-End Developer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論