【小整理】十個閱讀Inside的好方法

評論
評論

圖片來源

Inside 致力於追蹤報導評析當下網路相關主流與非主流的議題。目前七位作者群有(依照英文順序)Bestguy, Eugene, Fox, Jerry, Lawrence, Richard, 與 Sting。 主要的寫作重心放在社群媒體、行動網路、網路行銷、有趣技術與網路創業... 等。藉由這樣的內容拋磚引玉,希望能與華文讀者們多多交流,一起成長。

您都怎麼閱讀 Inside 的文章呢?透過朋友的推文無意看到,還是已經訂閱了 Inside 部落格的 RSS 定期關心?還是經其他媒體轉介過來成為讀者?

底下筆者整理十個保持與 Inside 部落格互動關係的(無痛)妙方:

1. 訂閱 Inside 電子報

輸入您的電子郵件與驗證碼後,每天新文就會主動推送到您的信箱,提醒您注意。

2. 訂閱 Inside RSS

透過 Google RSS 閱讀器 ,或其他慣用的工具,也是個好方法了解 Inside 最新發文。

3. 加入 Inside 在 Facebook 上的粉絲專頁

這是有玩 Facebook 應該一定要讚一下的粉絲專頁(無誤)。除了 Inside 文章,這上頭作者們也會分享其他資料來源的新知趣事等。歡迎讀者們一同加入透過留言來互動。

4. 追蹤 Inside 的 twitter

若是用 Twitter 比較多,或希望一個較簡潔獲取通知的方法,可以試著追蹤 Inside 的 twitter。這裡分享的內容也會讓您受益良多。

5. 透過 Discuz 留言系統回覆您的意見

每篇文章底下都有回覆區。Inside 希望與讀者互動,文章是個開頭,請多發表您的見解,讓大家更多的交流與互動。

外部工具

6. 數位時代的 專欄作家區

若您常上數位時代的網站閱讀,不要忘了拜訪這一區,常常會出現 Inside 的文章。

7. imoo 做的 Inside 部落格訂閱機器人

如果您最喜歡被通知的是透過 MSN, 雅虎即時通或是 Gtalk 這樣的管道,可以考慮用這個即時通的訂閱機器人。Inside 一有新文,機器人就會摘要給你看囉。

8. 動腦 也是個獲取新知的好地方

動腦與 Inside 合作,不定期轉發適合該站讀者群的文章,若您對行銷議題特別有興趣,可追蹤上面的資訊。

9. 對~Inside 沒有 Plurk Inside 有 Plurk 了!

我們的確沒有將資訊放到 Plurk 上,大部分靠噗友自行轉載 。若您只用 Plurk,且希望我們透過 Plurk 發布新文訊息,可以留言讓我們知道喔。

2011/3/15 更新:Inside 成立 Plurk 官方帳號!網址為:http://www.plurk.com/insideCyberbuzz

歡迎各位有使用 Plurk 的讀者 Follow :)

10. 聯繫 Inside

若您對發文內容希望進一步討論的,可以看每篇文章的最後作者簡介,裡面通常有聯繫方式。

若對 Inside 有建議,歡迎利用 聯繫信箱

若有甚麼合作需求,也 歡迎來信


精選熱門好工作

產品經理 / Product Manager

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Software Manual Test 手動測試工程師

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Android 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論