挑戰 Sketch,Adobe 推出新 UX 設計工具「XD」

Adobe 今天發表了全新的設計工具軟體 —— Adobe Experience Design,簡稱 XD。這個軟體主要針對 UX 原型設計開發,將正面挑戰現在常用的原型工具 Sketch,幫助設計師打造更優良的使用者經驗, Adobe XD CC 預覽版已經上線,大家可以搶先一睹這個備受期待的 UX 和原型設計工具。
評論
評論

Adobe 今天發表了全新的設計工具軟體 —— Adobe Experience Design,簡稱 XD。

這個軟體主要針對 UX 原型設計 開發,將正面挑戰現在常用的原型工具 Sketch,幫助設計師打造更優良的使用者經驗, Adobe XD CC 預覽版 已經上線,大家可以搶先一睹這個備受期待的 UX 和原型設計工具。

AdobeXD_Design-1593x1013

在 2015 年 10 月的 Adobe MAX 大會上,Adobe XD 首次以「Comet 專案」的名稱面世,Adobe 了解到現在許多設計不僅要考量視覺,還需要考量 app 或網頁整體的使用者體驗,並邀請 UX 設計社群試用,也搜集了許多想法,協助改良產品功能。

現在只要你有 Adobe ID 就可以免費下載 Mac 版 Adobe XD,預計今年稍晚會推出企業版供 Creative Cloud 會員使用。

 

 

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數