HTC VIVE 發售確認!高達 799 美元,4 月初上市

評論
評論

原文刊登於 UDN 數位 ,Inside 獲授權轉載。

終於,HTC VIVE 確定價格公布,將以 799 美元價格於今年 4 月初期間正式上市,雖然價格相比 Oculus Rift 日前揭曉的 599 美元貴了不少,但整體售價還包含兩組雷射定位輔助器與左右手控制器,並且額外贈送《Vive: Job Simulator: The 2050 Archives》與《Fantastic Contraption》兩款遊戲作品,只是這樣的價格不知道是否還是讓許多對 HTC VIVE 期待的人有點退卻呢?

但換算成新台幣價位的話,799 美元大約接近新台幣 2 萬 7000 元,而且還要額外加上可以對應流暢顯示效能輸出的 PC 主機,因此整體花費可能至少增加為 5 萬 2000 元左右價格以上。

除了公布具體售價外,HTC 畢竟本身仍是以手機產品為核心的公司,加上手機裝置也是現代人必要聯繫工具,因此在 HTC VIVE 中也加入可接聽電話、傳遞簡訊,以及確認行事曆等資訊的 VIVE 手機服務 (VIVE Phone Services)。


精選熱門好工作

平台營運專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

客服消費爭議專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Front-End Developer 前端工程師

Infocast
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論