年節衝人氣?LINE Pay 新年發紅包,最大獎 8888 元!

LINE 慶新年,即日起至 2/14 日,獎項新臺幣 0 - 8,888 元金額不等。
評論
評論

LINE 慶新年,即日起至 2/14 日,獎項新臺幣 0 -- 8,888 元金額不等。活動期間 LINE 及 LINE Pay 會員皆可以從「發紅包就抽獎活動頁面」設定紅包發送給您的好友,待對方完成指定手續後即可抽獎,若朋友完成抽獎手續,你也可以獲得一次抽獎機會。

另外使用 LINE Pay 的「儲值支付」功能轉帳給朋友,完成所有手續後,雙方也會獲得紅包抽獎。

得獎通知將由 LINE Pay 官方帳號 @linepaytw 發送,活動結束後,預計於 2 月 23 日起發送儲值金。

適逢農曆新年,中國通訊軟體微信也近年有都會發送紅包,根據 聯合新聞網 ,今年預計和支付寶展開一場估計超過人民幣 20 億元(約 100 億台幣)的紅包大戰,也是把握年節搶人氣的好時機。

LINE 版本需要 iOS 5.2.0 以上、Android 5.4.1 以上版本, 方可適用本次活動頁面。

詳細遊戲方法及領獎細節請參考 LINE 官方部落格

 

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

Brand Management

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Partnership Manager

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Event Marketing Executive

Mercedes-Benz 台灣賓士
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論