Facebook F8 開發者大會開始報名!票價約 2 萬台幣

評論
評論

每年 Facebook 都會在開發者大會上發表重大產品,並和開發者分享如何運用 WhatsApp、 Oculus、 和 Facebook 本身等產品。

去年大會上 Facebook 宣布了 Messenger 的第三方開發平台、360 度影片,及開放支援嵌入影片,當時還宣布了要用 Parse 進軍物聯網,不過前陣子已經宣布中止 Parse 了。

今年 F8 開發者大會將於 4 月 12 日至 13 日舉行, 報名 已經開始,不過請注意,報名並非先搶先贏,如果你沒收到 Facebook 主動邀請,那你得先填寫申請,說明你的目的與職業,經過審核後,再支付 595 美元(約 2 萬元台幣)的門票錢。作為參考,這大約分別是 Google I/O 票錢的 2/3 和蘋果 WWDC 的 1/3。

若不打算親身前往,Facebook 也一樣提供了 直播

 

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

評論