教你如何規避物聯網的「產品開發路徑」風險

「產品開發路徑」是指在產品開發的這條路上,到達具備功能性的雛型階段之前會經過一連串的困難。英特爾的物聯網開發者套件,是在概念檢測驗證階段不可或缺的。在選擇你的「產品開發路徑」之前,你可以先輕鬆地閱覽解決方案。當找到一個適合你的問題的解決方案後,你就可以利用簡單的代碼兼容性和移植動作進入商用物聯網閘道。
評論
評論

相信有些讀者已經有使用過我們的英特爾®物聯網開發者套件。如同英特爾 ®Galileo 平台和 Seeed Studios* 的 Grove 感測器套件一般,英特爾®物聯網開發者套件是以現有硬體為基礎。此套件運用在 Yocto* 專案 Linux ,可以當作一個很好的物聯網入門套件。

有一個叫做「產品開發路徑」的概念。可以想像在這條產品開發的路上,到達具備功能性的雛型階段之前會經過一連串的困難。英特爾®物聯網商業用開發者套件可以使你有一條比較好走的產品開發路徑。

英特爾®物聯網商業用開發者套件最大的不同在於軟體部分。 Wind River Linux 搭配 Wind River Intelligent Device Platform (IDP) XT 取代了 Yocto 專案 Linux 。除了強力的軟體之外,最令人值得讚頌的是其巧妙的將英特爾®物聯網商業用開發者套件的

概念檢驗經驗,轉換為英特爾®閘道和在後期開發過程中需要的商用等級的感測器。

英特爾®物聯網商業用開發者套件對於創業家和開發人員來說,是一個對未來完美的著眼點。這個套件在概念檢測驗證階段是不可或缺的,所以在選擇你的「產品開發路徑」之前,你可以先輕鬆地閱覽解決方案。當找到一個適合你的問題的解決方案後,你就可以利用簡單的代碼兼容性和移植動作進入商用物聯網閘道。

在理想情況之下,英特爾®物聯網商業用開發者套件應該要在剛開始的概念檢驗開發階段中使用。在初期階段使用不僅可以減少開銷,也可以在進入雛形之前量化潛在解決方案,不然有可能要花上很多倍的支出。英特爾®物聯網商業用開發者套件全部的開銷,就足夠一個工作團隊購買多種套件同時開發,並且同時探測問題、找出解決方案,可以大大減少團隊開發的時間。

確認限制是物聯網開發之中不可或缺的一環。從現存的網路、電池能量至可用的感測器等等,還有必須確認產品擺放的環境,並且擔保產品設計符合環境等等限制。英特爾®物聯網商業用開發者套件非常適合用來學習如何在真實世界解決問題。設計你的軟體,搭配你的感測器並在測試環境之中加以嘗試。

英特爾®物聯網商業用開發者套件主要是設計於幫助你面對在「產品開發路徑」中會遇到的事情。這種低成本的概念檢測解決方案提供了以前需要更多昂貴裝置才能滿足的美好機會。使用英特爾®物聯網商業用開發者套件啟動你的開發流程,將會有一條好走的產品開發路徑讓你順利完成新產品。

更多精選文章.....

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數