西門町街頭開實況!日本團隊 Capsule 獲 Accord Ventures 投資

評論
評論
capsule studio 2

近期 Capsule 也積極參與手遊 E-Sport 大會,將線上直播的熱潮也帶到線下,令突破實況直播既有的刻板印象。

Capsule 表示今後將更加著重於各種能夠支援創作者的方法,盡力協助創作者去挑戰自己一個人做不到的事,同時將創作者推薦給需要廣告曝光的企業客戶,提供顧問與協調。如今在社群網路上蓬勃發展的個人自媒體,讓許多人能夠輕易地展現自己、一夕成名,甚至對整個社會產生影響,其實每一個人都擁有著足以改變世界的力量,手中也握有創造理想世界的機會,憑著這一份期許,結合線下實體的街頭攝影棚,以及線上擴展的跨平台案件媒合,正是 Capsule 希望幫助創作者發光發熱的願景與行動之一。

SHIRYOUKO STUDIO 詩涼子街頭實況攝影棚

由日商點子膠囊股份有限公司經營,全台灣第一座街頭實況攝影棚,地點位於日本人眼中與澀谷的繁華相當的台北西門町,日夜呈現各式各樣的遊戲實況與活動演出。

 

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

相關文章

評論