Android手機王:Google官方推出手機總覽網站

打算換支Android手機嗎?但是市面上充斥著琳瑯滿目、各式各樣、各種android版本、不同螢幕大小、不同鍵盤等等等…讓你想買也不知道要選那一支嗎?
評論
評論
image

打算換支 Android 手機嗎?但是市面上充斥著琳瑯滿目、各式各樣、各種 android 版本、不同螢幕大小、不同鍵盤等等等…讓你想買也不知道要選那一支嗎?

Google 聽到你的心聲,推出了類似手機王的 Android 手機比較服務,使用者可以在上面尋找適合自己的 Android 手機。

image

可以在左邊選擇製造商、電信商或是你所位於的國家 (目前還沒有台灣),中間就會出現依據左邊所選擇的條件,出現符合的 Android 手機。除了點選手機觀看圖集和介紹以外。Google 也提供了手機比較的服務,使用者可以任選 Android 三支手機做比較,相當方便實用。

image

想買支 Android 的手機了嗎?想比較看看其他國家上市的 Android 手機和台灣的有什麼差別嗎?快去試試吧!http://www.google.com/phone/