NASA 2016 年預算高達 193 億,當中有 5500 萬將用來打造火星居住地

評論
評論

根據 The Next Web 報導 ,本月早些時候,美國國會宣布,2016 年 NASA 的全部預算將達到 193 億,比去年的預算,足足增加了 13 億。

SpaceNews 為此指出 ,很明顯的當中所增加的 5500 萬,將是主要提供太空人在火星建立棲息地的經費。

而根據美國國會 2016 年的綜合議案,直到 2018 年,NASA 必須建造出火星居住艙模型,不僅如此,他們同時還得在 180 個工作天後,向國會報告專案執行的進度。

NASA 早就和像是美國波音公司和畢格羅宇航等企業合作,嘗試在外太空打造具潛力的棲息空間,但他們現在可能得被迫加快腳步,才能符合國會的期待。

現在,我們只能發揮想像力去想像未來在火星的家會長得什麼模樣,因為 NASA 告訴 Space News,現在要談實體模型實在還太早。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

行銷企劃專員(海外市場/電商)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

PopDaily APP開發工程師 –【工程部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Customer Happiness 線上客服專員

新加坡商星圓通訊股份有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論