所有的物聯網方案都起源於一個簡單的原型:解決問題

在最近波蘭的一場黑客松中,我們要求一群發明家組成的小隊伍設計出與交通工具相關的專案。他們設計出一系列大至專門幫助盲人安全地行走在城市之中的裝置,小至智慧型嬰兒摺疊車的專案。證明英特爾物聯網開發人員套件有效地幫助開發人員實踐他們的初步設計。但是,透過這些互動也讓我們了解開發人員在進一步開發他們的設計時的需求。
評論
評論

 

物聯網開發人員是下一代的發明家和遠見家。不論何處,我都會看見有些人正在提供新商品或是解決方案。物聯網可以解決的問題數目不斷增加,特別是開發人員應用在概念化以及執行解決方案的創造力是前所未見的。可能性是無窮止盡的。這就是為什麼我非常興奮,今天我們的執行長 Brian Krzanich 發表了我們最新擴展的英特爾®物聯網開發人員執行程式,加上英特爾®物聯網商用開發人員資源和套件。

從去年以來,我們見證了使用英特爾物聯網開發人員區域的暴增,大約 25 萬位開發人員和 300 件以上在各網站 〈如 Instructables.comhackster.io  和 ChallengePost.com 〉 上的專案櫥窗展示著英特爾物聯網平台的實力。超過 50 場活動中,見證上千位出席者學習、進步並且產出很好的概念證明,延續激發更多人的點子成為豐厚的結果。

在最近波蘭的一場黑客松中,我們要求一群發明家組成的小隊伍設計出與交通工具相關的專案。他們設計出一系列大至專門幫助盲人安全地行走在城市之中的裝置,小至智慧型嬰兒摺疊車的專案。證明英特爾物聯網開發人員套件有效地幫助開發人員實踐他們的初步設計。但是,透過這些互動也讓我們了解開發人員在進一步開發他們的設計時的需求。因此,我們將繼續發展並增強我們的軟硬體,使其能夠提供順暢的開發過程。

英特爾®物聯網商用開發人員套件的介紹也包含在其發展之中。為開發人員提供一個完全可擴展的解決方案,使從原型開發至商品的過程可以更有效率,且更簡易於創新。套件包含了一個英特爾 ®Glileo 面板、各式各樣的感測器和 Wind River 軟體。英特爾物聯網商用開發人員套件結合了 APLs、安全、雲端連結和 IDEs 的端對端解決方案,以滿足開發人員的需求。

物聯網的開發過程中,雲端分析功能的使用正在增加。套件被設計測量各式各樣的資料以滿足一項最近在網路上崛起的新服務。此套件提供一個連接第三方雲端服務的樣本碼,如亞馬遜*Web Services (AWS)、微軟*Azure、IBM* Bluemix 等等。

英特爾®物聯網商用開發人員套件為端對端解決方案的需求提供數個組件。 Wind River* Linux 為平台增加了各式的工具,用以應對其安全性、管理性及擴展性等各種層面。此外,Wind River* Intelligent Device Platform* XT 效率化你在物聯網 Gateways 上開發、統一和部署的動作。

所有的物聯網解決方案起源於一個簡單的原型,而伴隨著英特爾物聯網商用開發人員套件,我看見開發人員有著方便簡易的未來。隨著我們的擴展平台以及所提供的服務,我們預見開發人員將會熱愛此擴展性和可用的控制。上網申請一個英特爾物聯網商用開發人員套件,享受第一手的簡單操作和擴展後的可用功能。

更多有關物聯網 Gateways,或當英特爾物聯網商用開發人員套件可被參訪時接收提醒請至 Embedded Design Center

更多有關於英特爾開發人員程式請至  英特爾物聯網開發人員區域

 

Bill Pearson

物聯網開發人員程式總監

更多精選文章.....

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數