第四屆Mashable Awards提名起跑

評論
評論

Mashable 是個只要是網路圈內人都會定期上去閱讀的新聞類網站,內容涵蓋焦點新聞、網站介紹、趨勢分析,對於社群媒體更是多所著墨。

標題提到的 Mashable Awards 到今年已經是第四年舉辦選拔,先前的名稱叫做 Open Web Award,主要目的是要選出在數位或社群媒體上做出重大創新或貢獻的公司、產品或服務等等。今年的整個提名決選時程是幾個小時前 (9/27) 開放網友提名服務,一路到 11/29 截止提名。接下來就會進入十五天的投票,最後結果在明年一月六日公布。共有二十一個種類開放網友即日起提名,例如最棒的 LBS 服務,最讚的手機,最好用的 API, 最具突破性的網站設計, 最有創意的社群行銷活動.... 等 。

附上歷屆得獎名單

第一屆裡面的得獎名單在今天來看大都是超大的服務或產品了,也可感覺到這個獎項勝出的指標性。

對於創業者或台灣的電子產品品牌商來說,可以趕快考慮藉由這個機會 提名 自家的產品上去,並鼓勵投票,以進入該品項的決選,擴大知名度。

對於數位資訊觀察者而言,則可在這兩個月常常 上來 看看,有哪些服務或新東西是你不知道的,學習成長一下。


精選熱門好工作

Brand Management

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Data Analyst / Data Scientist

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深軟體工程師 (Senior Software Engineer) 有Node.js經驗

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論