加強智慧判讀,Yahoo 電子信箱每月擋掉 6000 億封垃圾信件

針對一般大眾聽到 Yahoo 信箱還停留在廣告信充斥的印象,Yahoo 台灣也表示信箱服務以今非昔比,加強的垃圾信過濾功能每個月能替全世界的使用者擋掉 6 千億封垃圾郵件,Yahoo 也持續在過濾垃圾郵件上做更多的努力。
評論
評論

最近美國 Yahoo 信箱 傳出 ,禁止安裝廣告阻擋軟體的使用者讀取信箱頁面,引起網友大規模不滿。儘管 Yahoo 發言人表示此為小規模測試,相較於蘋果在新版行動瀏覽器支援廣告阻擋,並企圖增進用戶體驗,仰賴大量廣告業務的 Yahoo,對於廣告阻擋軟體已表現出相反態度 。

Yahoo 新 CEO 瑪莉莎梅爾上任後,對於 app 採取敏捷式開發策略,不同於以往經營網站由上而下大幅度而漫長的更新,Yahoo 在 app 上更積極聽取使用者意見,並不斷嘗試快速而小幅的改動,讓 app 能隨時貼近市場需求。 Yahoo 電子信箱至今邁入第 18 個年頭,而 Yahoo 電子信箱也成為 Yahoo 旗下最多人使用的 app。

雅虎強調台灣的使用者意見相當直接,且回饋比率高,成為電子信箱改版的重點意見來源,加上台灣人使用行動裝置情形相當 活躍 ,在 app 開發,及中文搜尋優化過程中扮演重要的角色。

而針對一般大眾聽到 Yahoo 信箱還停留在廣告信充斥的印象,Yahoo 台灣也表示信箱服務以今非昔比,加強的垃圾信過濾功能每個月能替全世界的使用者擋掉 6000 億封垃圾郵件,Yahoo 也持續在過濾垃圾郵件上做更多的努力。

Screenshot_2015-11-27-16-08-40

 

考量到行動裝置時常有單手操作的需求,現在電子信箱 app 手勢滑動即可設為已讀或刪除,也可以長按一次刪除多筆郵件,讓使用者能快速刪除信件,不會再另外彈出惱人的確認視窗,若後悔了只要在兩秒內按底下的復原鈕,即可回復原狀。

由於 Yahoo 信箱現在有 1 TB 大容量,使用者不必再刪除信件,只要向右滑動列為已讀即可,配合改進後的搜尋功能,就能輕易找到過往的信件資訊,而且還會依照郵件、檔案、照片、寄件人等項目分類,替使用者節省步驟及時間,整體的速度比舊版郵件快上 4.4 倍,甚至比瑪莉莎要求得更快。

新版 Yahoo 電子信箱 app 加入了一鍵免密碼登入,以及寄信給自己的備忘功能,並且除了 Yahoo 帳號外,已可登入 Aol 、 Outlook 以及 Hotmail 信箱,至於大家最關心的 Gmail,Yahoo 台灣表示未來也不排除合作可能。

 

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數