Apple Music 終於上架 Android 平台!

評論
評論

Apple Music 終於來到 Android 平台!根據 The Verge ,Apple Music 昨天在 Play Store 上架,目前除了中國,只要可以使用 Apple Music 的地方都可以使用。這次幾乎所有功能的大大地進步,不過 MV 和和登入家庭帳號的功能還沒出現,根據 Techcrunch,這個 app 還非正式版,直到加回完整的功能。

這是 Apple 首次正式登陸 Android,之前的都是 Beats 相關的產品,和一個幫使用者轉移到 iOS 的工具,也就是說在 Apple 旗下這將是人們第一個會持續的 Android app。根據 TechCrunch 的報導,Apple 網路軟體與服務部門的 Eddie Cue 表示,他們試著讓它「看起來用起來都像 Android app,」雖然並非完全走 Material design 風格,但他們做了不少改變讓它比較不像 iOS 。這個 app 還是要用 Apple ID 帳號登入,並可同步之前已經連接的音樂,而且跟 iOS 版一樣,會提供 Android 的新用戶三個月免費試用。

有趣的是,透過 Play Store 訂閱的話,還是像其他 app 一樣,要付給 Google 30% 的費用。不知道此舉是否為看上廣大的 Android 用戶,拓展 Apple Music 版圖所做的努力呢?


精選熱門好工作

(Backend)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

遊戲美術 Game Artist

Orangenose Studio 易銘有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Web UI視覺設計師

酷遊天國際旅行社股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論