iPhone App結合Facebook Connect,讓應用程式發揮強大社群力!

Facebook Connect在數個月前就釋出了iPhone的開發工具,幫助iPhone的開發者能夠快速整合Facebook Connect到其App之中,在這篇文章中,你將會透過幾點介紹,清楚的了解Facebook Connect在iPhone平台上能夠發揮出多少功能。
評論
評論

Facebook Connect 在數個月前就釋出了 iPhone 的開發工具,幫助 iPhone 的開發者能夠快速整合 Facebook Connect 到其 App 之中,在這篇文章中,你將會透過幾點介紹,清楚的了解 Facebook Connect 在 iPhone 平台上能夠發揮出多少功能。

值得信賴的授權機制


可以在你的 App 中直接透過 Facebook 帳號進行授權,就如同一般整合 Facebook Connect 的網站般一樣簡單。而由ˊFacebook 的隱私機制,使用者也可以隨時在 Facebook 網站上調整對 App 的權限授權,對使用者來說,這是一個既方便、又值得信賴的授權平台。

豐富的資訊整合

當使用者透過 Facebook Connect 機制登入了你的 App 之後,無論是個人的大頭照、生日、學歷資訊等等,就連相簿、活動等 Facebook 上的資料也可以透過權限的許可傳送給 iPhone 上得 App。

好友名單


許多使用者透過了 Facebook 來與他們的好友們聯絡,而在 Facebook Connect 中,這些好友名單也可以轉移到 App 上使用。使用者將可以在 iPhone App 中與其他 Facebook 上同款 App 的好友們進行互動。對 iPhone App 開發者來說,這是一個增加社群互動性的最好方式。

社群傳播力

透過 Facebook Connect,你的 App 也能夠像眾多 Facebook 上得遊戲一般發佈 Feed,而透過 Feed 的發佈,使用者將可以向他的朋友展示遊戲中的成果、而開發者也能夠透過這個管道接觸到更多淺在的使用者。