爭議不斷的《17 App》重新上架,並獲得 A 輪約 3 億台幣投資

麻吉大哥黃立成的《17 App》完成 A 輪投資,募得高達約 3 億台幣!雖然之前因色情、吸毒等內容在 App Store 被迫下架,但重新上架訂定禁止不雅內容後,迅速攻佔華人與亞洲 App Store 排行榜,並獲創投青睞。
評論
評論

曾經陷入情色、吸毒等違法內容 被迫下架 ,卻又重新復活的直播平台《17 App》日前完成 A 輪投資,募得金額高達 3 億台幣 。

麻吉大哥黃立成的《17 App》在 10 月 29 號在 App Store 重新上架並訂定新規則,將嚴禁 言語攻擊、色情、性暗示、不雅、低俗言論、吸毒等內容,並表示會 24 小時嚴禁監控直播內容。到目前為止全球已有突破 600 萬次的下載量。

外媒 siliconANGLE 報導 ,目前 A 輪加入的新投資者為 Infinity Venture Partners 與 Prometheus Capital。Infinity Venture Partners 主力著重在日本、中國等亞洲市場的網路科技產業,投資台灣國內比較知名的對象有  Pinkoi 與  MixerBox,團購始祖 Groupon 也是他們的對象之一,其共同創辦人 田中慎史 曾表示「 投資台灣新創公司最划算」, 將會積極關注台灣市場。 Prometheus Capital 則是來自大陸的國際性創投。

《17 App》以明星光環迅速攻佔華人與亞洲市場,並因不雅內容引起不小風波。不過直播主能收到 一定回饋金額 的設計,也讓使用者回流率表現亮眼,創辦初期便獲得 AppWorks 以及中國大陸萬達集團董事長王健林之子王思聰的投資。《17 App》表示將會利用這輪資金持續發展國際市場。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數


精選熱門好工作

Senior Front End Developer

飛迅設計有限公司 Asia Fusion Technology
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Senior Backend Engineer 資深後端工程師

強勝有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Cloud Engineer/雲端工程師

伊雲谷
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000