Gogoro降價策略成功?10月銷售量成長 106% !

在10月初Gogoro 宣佈推出新品、並降價至6.2 萬起跳,殺入平價機車市場後,市場討論聲浪不斷,而Gogoro今日公佈 10 月銷售數字,單月掛牌數達到 680 輛,較上個月銷售成長達 106%。
評論
評論

在 10 月初 Gogoro 宣佈推出新品、並降價至 6.2 萬起跳 ,殺入平價機車市場後,市場討論聲浪不斷,而 Gogoro 今日公佈 10 月銷售數字, 單月掛牌數達到 680 輛,較上個月銷售成長達 106%,也讓 Gogoro 在台北市整體機車市場(包含汽油機車與電動機車) 市佔率一舉衝上第四名,緊追在三大機車廠之後。Gogoro 的銷售成績也帶動整體電動機車市場的買氣, 十月國內全體電動機車掛牌數字更是創 2012 年 1 月以來的單月新高。

全台共有近 1,700 台智慧雙輪於路上奔馳  雙北 Gogoro 市佔率皆超過九成

Gogoro Smartscooter™ 自七月底開始陸續交車, 目前累積掛牌近 1,700 台,而 Gogoro 在自用電動機車區域市場的佔有率,分別是台北市的 91.9%、與新北市的 94.7%,越來越多的消費者加入支持智慧能源的行列。Gogoro 共同創辦人暨執行長 Horace Luke 表示:「很高興看到市場的熱烈反應, 消費者的支持是我們持續前進、 實踐智慧城市與智慧能源佈建的動力。伴隨隨桃園第一座 GoStation® 電池交換站的正式啟用,Gogoro 在桃園的第一個銷售和服務據點也即將於 12 月與大家見面。」

桃園首座 GoStation® 電池交換站於 10 月底啟用

Gogoro 持續擴大能源網絡,今年 10 月底位於桃園的第一座 GoStation® 電池交換站也已正式啟用(桃園市桃鶯路 437 號「臺灣表面黏著科技站」),成功將桃園市納入 Gogoro 綠能城市串聯佈局。Gogoro 也將繼續加快設站腳步,預計年底前將於桃園市架設 20 座 GoStation® 電池交換站。目前 Gogoro 於大臺北地區已設有 85 個 GoStation® 電池交換站,9 個實體門市(包含 7 個銷售據點與 6 個維修服務中心),未來也將持續努力佈建桃園、新竹地區。

歡迎加入"Inside" Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

營運工讀生 (Part-time Intern)

Wanted
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

資深軟體工程師- KOL Radar (Senior Software Engineer, Node.js)

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深商品開發人員(Sr. Product Development)_台北、上海

科毅研究開發股份有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論