聯合報系內部流出簡訊,udn tv 即將解散裁員!

評論
評論

根據 Facebook 粉絲團「媒體人小圈圈」曝光的簡訊,由於財務關係,聯合報系旗下網路電視頻道 udn tv(udn 新聞台)將在年底前結束營運。

這封簡訊是由 UDN 體育中心主任林志隆向內部組員發出,表示 12/20 之前將裁掉節目部,新聞部則在選後逐步解散。

【震驚業界!UDN 新聞台要收了!!!】根據 UDN 體育中心主任林志隆向內部組員發出的簡訊,UDN 新聞台因財務關係,即將在年底前結束。全文如下: 各位組員 很沉痛也抱歉地要告訴大家壞消息營運長昨天跟我說明 udn tv 在不久的將來...

Posted by 媒體人小圈圈  on Monday, October 26, 2015

udn tv 係於 2008 年北京奧運時,聯合報系推出聯合影音網,接著耗時 5 年籌備,建置攝影棚 ,2013 年聯合報系董事長王文杉宣布 udn tv 正式開播,並陸續於數位有線電視與中華電信 MOD 上架,根據《維基百科》,可觸及 400 萬以上使用者。今年 6 月 udn tv 官網才剛改版上線,不過這條走了 2 年的新媒體實驗之路,暫告熄燈。

雖然聯合報系社長項國寧 否認「傳聞」,但據筆者於 udn tv 任職的多位不具名朋友,體育組員工確實已收到該封裁員簡訊。

相關文章

評論