如何組裝英特爾® GALILEO 板子與 ARDUINO

評論
評論

 

Joseph Butler (英特爾), 2015 九月二日 Share Tweet

這些指令是用來設定英特爾® Galileo 開發板可以使用 Arduino 。查看相關指令設置您的英特爾 Galileo 開發板使之可以使用英特爾 XDK 物聯網編輯版本或 Eclipse 整合開發環境。

 

需求

  • 一個第一代或第二代的英特爾®  Galileo 開發板
  • 一個 5 伏直流電源供應器 (給第一代的開發板) 或一個 7-15 伏直流電源供應器 (給第二代的開發板)。您的電源供應器應該跟您的開發板包在一起。
  • 一個 micro-USB 線 ( Micro B 到 Type A )
  • 一個 Windows*, Mac* OS X*, 或 Linux*電腦

 

設定開發版

  1. 如果有一個 micro-SD 卡已經插在開發板上,請移除它。
  2. 將電源接上您的開發板。永遠在 USB 線插入之前先插上電源線。
  3. 將 micro-USB 線接上您開發板上的 USB 埠。將另一端插在您的電腦上。
20150908 002
在英特爾® Galileo 第一代開發板上您的設置將如圖所示:

 

20150908 001
在英特爾® Galileo 第二代開發板上您的設置將如圖所示:

接下來的步驟:

Windows 上的設置:

使用下載頁面當中 英特爾® Galileo 開發板 的 64 位元 windows 版本 來安裝所需的驅動程式並且在一個簡單的流程中完成安裝 Arduino 。

如果有需要可以更新您開發板上的韌體以確保您可以存取英特爾最新的功能。否則直接跳到直接執行 Arduino 上您的第一個簡易的應用程式。

如果您在安裝或是使用 32 位元的 windows 版本 ,您仍然可以手動安裝驅動程式和 Arduino 。從安裝驅動程式和更新 windows 版本 的 Arduino 韌體來開始著手。

Mac OS X 和 Linux 的設置:

您可以更新您的板子上的韌體以確保您可以存取最新的英特爾功能。如果您想跳過這個步驟您可以直接從安裝 Arduino 開始。

 

更多精選文章.....

歡迎加入"Inside" Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

遊戲美術 Game Artist

Orangenose Studio 易銘有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Backend 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

後端工程師

AsiaYo.com
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論