劉柏園:拿支付執照後 搶市場無所不用其極 半年流水破百億

橘子全力衝刺第三方支付,董事長劉柏園指出,樂點支付10月將可順利拿到執照,公司將會傾巢而出,搶佔市場無所不用其極,將是決戰關鍵點,半年內流水量將達超過百億元,未來支付將會是橘子的營運主軸。
評論
評論

劉柏園表示,樂點支付上線後,第一階段在線上金流的轉移,將遊戲點數卡陸續轉到透過樂點支付,可望大幅降低通路成本,例如營收 30-40 億元的話,估計會有 3-4 億元獲利貢獻。

劉柏園進一步表示,至於線下的的交易使用,將會與線上使用同步在 10 月啟動,將是一個決戰點,消滅零錢的開始,其中落地點的分布將會是關鍵,目前與微程式合作,預計首波將有 5.6 萬據點使用,包含全家超商、捷運、洗衣店、停車場及 U-bike 等。

劉柏園強調,除與微城市合作外,後續也將跟另一公司合作,擴大落地點,目標 3 年內要達 10 萬個據點,累計累計將超過 15 萬個據點。

劉柏園認為,拿到支付執照後,傾巢而出,搶佔市場無所不用其極,對於橘子將會有極大的變化,未來的旗艦就是支付,營運的主軸,半年內流水量將超過百億元。

【原文作者:記者張旭宏】