「最佳」的攝影器材

週末在住家附近的聞山咖啡,與友人閒聊。席間鄰座客人請託幫忙拍照,抽出的是一台 iPhone 手機。想想 iPhone 剛剛推出市場時,最被使用者抱怨與拿來取笑的項目之一,就是僅有三百萬畫素的相機。曾幾何時,iPhone 早就已經成為 Flickr 上遙遙領先的使用相機;雖然能隨時上網與方便 App 功不可沒,但是遠勝於其他手機的數據表示使用族群還是有一定的習慣差異。
評論
評論

週末在住家附近的 這裡 的最後成果。

最後在跟各位分享共勉 Mashable 所刊出的「十張最不可思議的 iPhone 攝影」一文。最好的攝影器材其實不在雜誌上、店裡供著,而在你隨手可以取得、拍出你所感受感動的一刻,那才是攝影最初的原意,不是嗎?

倒是筆者最近換掉了 iPhone 3G、現在大概僅能抱著 iPad + GRD + Camera Kit 來達成上傳的目的了....


精選熱門好工作

樂趣買Web Designer(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

品牌行銷 Brand Marketing

Hahow 思哈股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論