智慧型啤酒來襲,這個夏天就缺一個戀人!

評論
評論

本文轉自合作媒體 雷鋒網

炎炎夏日,寂寞難耐,想約上好友吃燒烤,涮火鍋,開一場啤酒 Party,來個不醉不歸嗎?

你是願意吹瓶子呢,還是捏易拉罐?對於小編來說,我更期待喝到剛釀造生啤。可是想要隨時隨地喝到生啤卻不是一件易事。儲存和運輸的問題,讓許多生啤制造商和家庭釀酒師頭痛。他們不願意用玻璃瓶或者易拉罐包裝啤酒,而是尋找更好的包裝設備,既可以保證啤酒的新鮮度,又能很好的運輸,讓更多的人分享到生啤。 今天小編就給大家帶來一套最新的喝生啤的設備。

55af48eb7d0ce

你見過這樣裝的啤酒嗎?

相比市面上的瓶裝和聽裝啤酒,這款由美國 SYNEK 團隊設計的生啤設備,或許就能幫你實現喝到生啤的願望。 從外形上看,它很像家裡的飲水機吧?不,它的構造雖然很簡單,就跟飲水機一樣,只有一個外殼鐵箱,一個儲存真空袋,一個水龍頭,外加一根套管。 但是它的設計理念遠不止於此。

SYNEK 抓住了目標用戶(愛喝啤酒)的痛點,對於愛酒人士都知道,生啤不管是在口感還是在營養方面都遠高於熟啤,但生啤在普通環境下極難保存,如果想保證自己每天都能喝到可口的生啤那就必須高頻率的跑酒廠,費時還費力,最重要的是包裝精美的啤酒價格並不美。但這一切 SYNEK 都可以幫用戶解決。

技術過硬

55af6e2bd9e76

Synek 之所以能夠儲存幾天的酒量,還得得益於這個看似普通的袋子,它的真空和防紫外線設計,可以讓啤酒保鮮數月。它所配備的套管與常規的水龍頭都能匹配。(如果你有特別的要求,也是可以根據你的要求客製的哦。)而且,這個袋子是可以替換的,所以你也不用擔心它髒掉或者壞掉。

為了能夠自由控制啤酒溫度,Synek 增加了一個分液容器,它的亮點就在於它完美的制冷和密封效果。無論你想喝冰啤還是熱啤,你都可以根據個人的喜好調整溫度。它的密封性能也非常好,質地也很輕,容易搬運。

55af48f2b2afb

Synek 還解決了一個比較重要的問題。由於它採用了特殊的真空設計,因此在內部不會有任何多餘的空氣,可以防止啤酒流失二氧化碳或變質。保證你在倒啤酒的時候,不會影響整箱啤酒的品質。

55af6b102f08c

這款設備有沒有很酷炫呢?無論你是想在家自己調酒開 party,還是有自己的啤酒廠,想要和大家一起分享新鮮的啤酒,這套設備都是你的不二選擇。它體積小,重量輕,非常容易儲存和運輸。Synek 早已經眾籌結束,現在最低 299 美元即可獲得。

歡迎加入"Inside" Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

Software Manual Test 手動測試工程師

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

遊戲美術 Game Artist

Orangenose Studio 易銘有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

行銷企劃主管

安力國際開發股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論