在Google Map顯示你曾在Foursquare Check-In的地點

你也是Foursquare的重度使用者,到處不停Check-In搶當市長嗎?Check-In的次數多到都讓你忘了你曾在那裡Check-In過了?現在你可以透過Foursquare feeds,輕鬆的在Google Map上顯示你曾到Check-In的地點。
評論
評論
image

你也是 Foursquare 的重度使用者,到處不停 Check-In 搶當市長嗎?Check-In 的次數多到都讓你忘了你曾在那裡 Check-In 過了?現在你可以透過 Foursquare feeds,輕鬆的在 Google Map 上顯示你曾到 Check-In 的地點。

第一步:先從網頁登入 Foursquare 後,再點 http://foursquare.com/feeds/ 進入 Foursquare feeds 介面。

image
第二步:把 in KML: 後面的網址複製下來,接著貼到 Google Map 的搜尋框裡,就完成了。

可以在網址最後的的.kml 的後面加上「?count=400」,代表你想要查詢的 Check-In 記錄數量為 400 個,數字可以自行決定。

就這麼簡單,快去試試吧!

reference:aboutfoursquare.com


精選熱門好工作

資深行銷專員(MK)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Android 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

iOS工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論