Mo PTT 瀏覽器遮蔽對手瀏覽器簽名檔,作者稱「不想讓他打廣告」

Mo PTT是國人很愛用的一套用來瀏覽PTT的瀏覽器,不過前兩天被網友發現一個奇怪的現象,就是只要是他利用另一套瀏覽器JPTT發送的文章,原本都會附加一個「Sent from JPTT的簽名檔」,結果在Mo PTT瀏覽器之下閱讀時,那行字就完全不見了。
評論
評論

Mo PTT 是國人很愛用的一套用來瀏覽 PTT 的瀏覽器,不過前兩天被

雖然是免費軟體,不過大多數人瀏覽 PTT 的時候,相信都不希望自己看到的內容是「被修改過」的內容吧?尤其在 PTT 文化中,簽名檔已經成為瀏覽 PTT 文化中,不可分割的一環了,少了簽名檔,其實會少了很多樂趣。

不過,也有 Windows Phone 的使用者表示,在 Windows Phone 之下只有 Mo PTT 能用來上 PTT。但是,「在 Windows Phone 底下使用,完全沒有屏蔽 JPTT 耶!」

 

歡迎加入"Inside" Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數