您願意買單嗎?Gogoro 智慧雙輪售價 128,000 元,搭配 899 元電池月租

完全 MIT,被稱為電動摩托車版 Tesla 的「Gogoro Smartscooter(智慧雙輪)」於今日舉行記者會,公佈售價、電池月租方案和交車日期。
評論
評論

來自台灣,
Gogoro Plus(攝影/Liz Chen)

值得一提的是,按照 Gogoro 整套解決方案的設計,這家以科技公司自居的台灣公司將有機會取得大量的資料,對於未來無論是能源網路的佈建、交通情形的掌握,以及車型的改良和開發,甚至因此發展出過去不曾想像過的應用,都會是相當有趣的觀察題材。

現在,包含售價、銷售方式和能源網路的佈建等圍繞在 Gogoro 四周的層層迷霧都已散去。或許,未來幾個月,大台北地區的大街和巷弄裡將會多出一道道圓潤的白色車影。

歡迎加入"Inside" Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數