HTC推出24K金的One M9,但照片是用iPhone拍的

HTC 昨天推出一台 24K 金限量款 HTC One M9,這款限量款手機是配合歐洲聯賽冠軍盃決賽推出的一個版本。但發生了一個小麻煩,在HTC官方推特帳號裡的照片,有一張圖被看出來是利用 iPhone 拍攝的。
評論
評論

 

HTC 昨天推出一台 24K 金限量款 HTC One M9,這款限量款手機是配合歐洲聯賽冠軍盃決賽推出的一個版本。但發生了一個小麻煩,在 HTC 官方推特帳號裡的照片,有一張圖被看出來是利用 iPhone 拍攝的。

雖然 HTC 官方非常快就把在推特上的該則推文給下架,不過很快的就被國外的鄉民與媒體的備份了起來。

Introducing our 24 ct. GOLD limited edition #HTCOneM9 to celebrate the end of the @championsleague season & #UCLfinal pic.twitter.com/WmSAsecnbE — HTC (@htc) June 5, 2015

這是原本的推文文字,而原圖如下,你可以清楚的看到 24K 金的 HTC 手機上有清楚的 iPhone 倒影,包含蘋果 Logo 與鏡頭。

 

htc_one_m9_gold_iphone

 

 

本週真是 HTC 極為不順的一週,不僅股價直直落,更宣佈調降 Q2 財測,而行銷上的小毛病又不斷出錯。 HTC 後來補上了這個新版本的推文。