你是紙本派?還是科技派?MZ+再掀雜誌閱讀新革命!

你有讀雜誌的習慣嗎?台灣人在閱讀習慣中比例算是相當喜愛看雜誌的!根據調查,台灣民眾一週總體雜誌閱讀率為16.29%,而雜誌佔總書報的閱讀率約在31%之間
評論
評論

 

你有讀雜誌的習慣嗎?台灣人在閱讀習慣中比例算是相當喜愛看雜誌的!根據調查,台灣民眾一週總體雜誌閱讀率為 16.29%(不分週刊/月刊),而雜誌佔總書報的閱讀率約在 31% 之間 (註:來源 from 潤利艾克曼公司媒體大調查報告 2014 年),大家最愛看哪些類型的雜誌呢?通常又在什麼地方閱讀雜誌?在以往我們常常拿在手中的雜誌書本理所當然地躺在家中的茶几上、書桌上 辦公室中,看完通常不會再度翻閱,隨著科技進步,陸續越有來越多樣化的方式能立刻閱讀,讀完後還不會產生環保問題,隨手拿起手機或平板就能輕鬆看雜誌,更對閱讀形態上產上越大的轉型挑戰。

根據統計,隨著行動上網裝置的普遍,電子書閱讀,已成為不可忽視的趨勢,在歐洲與美國,電子書的市占大約 20%至 30%之間,日本、中國也在這一兩年內躍升到將近 8%。(參考資料來自:

離線閱讀 收不到訊號的地方也能盡情閱讀

一般有網路訊號的地方,能夠盡情閱讀不受限制,但是萬一在搭乘飛機商務旅行時,或是剛好在收訊不佳的地方也能盡情享受閱讀樂趣,可以在平常先下載好離線閱讀的功能,萬一訊號不佳時,也能拿出馬上觀看雜誌!可說是相當貼心。

 

下載 MZ+!馬上立即獲取一本喜愛雜誌永久閱讀!

 

除了內容豐富以外,大部份讀者會有在手機或是平板上閱讀起來文字太小、介面不易閱讀的問題,使用 MZ+可以選擇閱讀雜誌樣貌,可以閱讀精美的圖文編輯,或是選擇文字閱讀,將畫面下方的文字區往上滑,即可享受純文字閱讀,不用放大圖片才能看清楚文字,非常適合閱讀長篇文章時使用。

更棒的是現在下載 MZ+就能任選一本喜愛的雜誌下載閱讀,不用註冊繁複的步驟,打開 APP 隨即可馬上作閱讀,活動期間內還可持續閱讀每期第一手當期雜誌,永久享受閱讀樂趣,每一期最新雜誌刊物隨時隨地看個過癮!倘若有多個行動裝置與平板,也能註冊成會員後,同步在每個裝置做閱讀,真的是相當便利的閱讀雜誌新選擇!

 

  • 《MZ+ 當期雜誌》Android 版下載 http://goo.gl/iikQ7V
  • 《MZ+ 當期雜誌》iOS 版下載 http://goo.gl/tvnlBo
  • 《MZ+ 當期雜誌官網》http://www.mzplus.com
mz+-05