台灣母嬰電商MamiBuy與中國母嬰平台Babytree正式合作

台灣知名母嬰平台MamiBuy媽咪拜與中國大陸最大母嬰平台寶寶樹Babytree宣佈正式合作,將原汁原味的台灣母嬰知識與商品,帶給內地年輕父母。
評論
評論

台灣知名母嬰平台 MamiBuy 媽咪拜 與中國大陸最大母嬰平台寶寶樹 Babytree 宣佈正式合作,將原汁原味的台灣母嬰知識與商品,帶給內地年輕父母。MamiBuy 媽咪拜擁有超過 1,000 個母嬰知名品牌,100,000 個母嬰知識問答與 25,000 篇的育兒文章,對於目標族群有著非常高的黏度,每個網站訪客每次停留時間達到 33 分鐘之久;同時,也是台灣最多媽媽分享的親子母嬰平台,目前也已於印尼與香港進行海外事業拓展。

寶寶樹 Babytree 成立於 2007 年取得 3 億台幣投資,2008 年再取得緯創投資 3 億台幣投資,並於去年初取得好未來集團 7.5 億台幣投資;原本是一個純粹分享照片的網站,經過八年的發展後,變成一個具有社群、知識、紀錄、導購甚至還有硬體的服務,目前已是大陸最大母嬰平台之一,每月擁有超過 1 億個的活躍父母用戶。

MamiBuy 的共同創辦人翁明群表示:「MamiBuy 在上線幾年來,受到台灣媽媽們非常大的支持,而我們一直以來的願望,就是讓媽媽們能夠有一個平台,互相分享彼此的育兒心得和經驗。本次與 Babytree 的合作,也是希望通過兩岸的攜手,來促進台灣優秀的母嬰商品,能通過一個值得信賴的通路,為內地的媽媽們所認識。而寶寶樹正是我們的最佳合作夥伴。」

寶寶樹創辦人兼 CEO 王懷南表示:“和大多數大陸居民一樣,我對台灣有著一種特殊的嚮往。我們希望將具有台灣特色的信息和商品帶給我們的用戶。今後,寶寶樹也將和 MamiBuy 共同努力,傳遞最新的育兒知識和理念,促進兩岸早期教育的交流和母嬰行業的發展。

而此次寶寶樹牽手 MamiBuy,無疑為兩岸的育兒理念的交流再添一樁。雙方平台將傳遞兩岸育兒方式和育兒經驗,為兩岸年輕父母搭建交流平台,對育兒進行探討。同時,此次雙方協作,也將促進兩岸育兒商品的流通。用戶在寶寶樹平台即可獲得最新的台灣育兒商品資訊,而入駐 MamiBuy 的商品廠商也可以藉由 MamiBuy 邁向華人最大市場,共同築起二岸母嬰生態圈。