[舊金山現場] 微軟開發者大會 //Build/ 2015 第一天火力展示完整看!

今年 //Build/ 2015 依然選在許多大公司經常辦開發者大會的 San Francisco 舉辦,目前課程已經全部錄影(含課程投影片)上線到 Channel9 平台上。按照往例活動前兩天的上午各有一場 Keynote,宣佈 Microsoft 的新佈局、以及與各個開發社群、夥伴合作的進展,內容非常豐富,接下來我用兩篇文章各自完整探討 Keynote 上宣佈的內容及其意義。
評論
評論

本文作者為上官林傑,原文刊載於 ms build 2015 day 1-34


結語

//Build/ 2015 大會第一天的 Keynote 宣佈了非常多訊息,但基本上就是圍繞著三大核心價值(打造智慧雲端平台、重新定義生產力、更多的個人化運算)所推出,Microsoft 除了希望幫助更多使用者完成更多工作目標,也希望開發人員能夠在這個平台上看到各種的機會,打造出更有趣、更能幫助其它人的應用程式系統。有這麼多的平台、技術、還有免費的工具,這真的是一個當軟體開發人員(software developer)最美好的時代。



精選熱門好工作

Server Developer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

iOS 工程師

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

高階 SRE 專家 / Sr. SRE

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000