「虛擬世界發展法規調適線上諮詢會議」將於本週四舉辦!

「vTaiwan.tw」將於104年3月12日 19:00–21:10舉辦實體會議,邀集主管部會、學者專家與社群代表,主題為「打造臺灣成為網路公司的樞紐-閉鎖型股份有限公司及網路交易課稅」。
評論
評論

虛擬世界線上諮詢會議 PART1

時間:104 年 3 月 12 日 19:00–21:10

主題:網路社群協助推動虛擬世界法規調適,打造臺灣成為網路公司的樞紐––閉鎖型股份有限公司及網路交易課稅

「g0v 零時政府」建置的「vTaiwan.tw 線上法規討論平台」(vtaiwan.tw),是行政院首次使用網路社群平台,廣泛蒐集公民對於虛擬世界政策制定及法規修正的意見,以因應世界潮流變化快速,政策形成時間縮短,快速整合不同意見,理性討論、形成共識的重大挑戰,而這也是政府與網路社群共同努力的目標。

「vTaiwan.tw」將於 104 年 3 月 12 日 19:00–21:10 舉辦實體會議,邀集主管部會、學者專家與社群代表,主題為「打造臺灣成為網路公司的樞紐-閉鎖型股份有限公司及網路交易課稅」。歡迎各界至「vTaiwan.tw」留言表達意見,您的意見將會在會議上被充份討論,同時也歡迎到「LIVEhouse.in」直播平台收看討論會議。 (行政院國家科學技術發展基金管理會廣告)

相關連結