Vpon 台灣新辦公室落成,下週舉行開發者大會!

Vpon威朋成立於2008年,在台北、上海、東京、香港設有辨公室,廣告業務覆蓋亞洲750多個城市,並在2014年7月獲得B輪千萬美金投資。Vpon 以大數據演算做到廣告精準投放,以創新技術實現廣告創意,並於2014年起,提供即時競價的需求方平臺(DSP)服務,是亞洲地區成長最迅猛的行動數據/行動廣告公司。
評論
評論

 

 

Vpon 威朋成立於 2008 年,在台北、上海、東京、香港設有辨公室,廣告業務覆蓋亞洲 750 多個城市,並在 2014 年 7 月獲得 B 輪千萬美金投資。Vpon 以大數據演算做到廣告精準投放,以創新技術實現廣告創意,並於 2014 年起,提供即時競價的需求方平臺(DSP)服務,是亞洲地區成長最迅猛的行動數據/行動廣告公司。

迎接新的一年,Vpon 將在 2/9 日向各位開發者夥伴,分享 2014 行動廣告市場與未來趨勢,並介紹廣告需求方平臺(DSP)、廣告供應方平台(SSP)等系統。更重要的是,我們邀請到知名 App 開發者 : Sam Lu ( 創下台灣單一開發者 App 下載量破千萬)、謝綸 (電獺創辦人) 與各位互相交流,分享 App 開發經驗及廣告收益提升的密技! 有興趣者可以點此報名

【如果貴公司覺得辦公室比這個更棒,歡迎投稿給我們!】