美國頂級創投公司重點關注的 16 個投資領域

Andreessen Horowitz(a16z)是美國目前的頂級風險投資公司之一,他們在網站上發表了一篇文章,解釋像 a16z 這樣的創投公司,跟大家想得不同,並不按「主題」投資,而是投資的是擁有突破性創意的創業者,並列出他們未來重點關注的 16 個領域。
評論
評論

導語:Andreessen Horowitz(a16z)是美國目前的頂級風險投資公司之一。他們剛剛撰文描繪了未來他們重點關注的 16 個領域,看完你會覺得,未來其實比想象的還要近呢。

本文編譯自 Andreessen Horowitz 網站上文章 DevOps

但是開發營運不僅是一種方法論,而是現代編程人員必須具備的一項技能——並在漸漸成為一個獨立部門(當然仍在爭議)。

雖然敏捷宣言不是網路/SaaS/雲端組織迂回發展的直接結果,但是通過強調這些當時的新興技術對跨部門合作、交流以及更短的發布周期的需求,它還是觸動了人們的神經。

超大規模的雲端數據中心的崛起使得這項工作更加艱難,因為開發人員必須設計出將程式碼推送到數以千計的平行展開的服務器上的共造工具和複雜腳本。這種複雜的雲端結構——再加上開發營運活動如今的發展——提供了很多機遇,從幫助開發人員和公司管理整個流程開始,未來還有很大的發揮空間。

16. 失敗 Failure

成功是新的失敗 。(Success is the new failure.)

企業的目標不是迅速失敗。目標應該是長遠的成功。這兩件事是不同的。



精選熱門好工作

QA 軟體測試工程師

強勝有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

後端工程師 Back-end Engineer

諦諾智金股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Android 工程師

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000