Foursquare註冊人數突破200萬

根據TechCrunch的報導,Foursquare的註冊使用者已經達到200萬人。目前Foursquare每週都有10萬個新註冊使用者,短短三個月的時間也從100萬個使用者攀至目前的200萬人,比起過去累積第100萬個使用者花了一年的時間來說,目前顯然已經進入了快速成長的階段。
評論
評論

根據 TechCrunch 的報導 ,Foursquare 的註冊使用者已經達到 200 萬人。目前 Foursquare 每週都有 10 萬個新註冊使用者,短短三個月的時間也從 100 萬個使用者攀至目前的 200 萬人,比起過去累積第 100 萬個使用者花了一年的時間來說,目前顯然已經進入了快速成長的階段。

Inside 部落格上有許多 關於 Foursquare 的介紹與報導

不久之前,Foursquare 才剛募得另一輪資金,得到了寶貴的 2000 萬美元之後也隨即準備換到 新的辦公室 ,從 2009 年 3 月 11 成立以來,短短不過一年多的時間,目前包括產品本身的定位、趣味性以及提供給商家的行銷服務、未來的獲利可能、、註冊人數與流量成長等各方面來說,都有許多令人期待的可能性。以流量來說,目前在 Alexa 上的數據排名全美前 400 名、全球排名則為 700 左右,而且顯然還有持續成長的空間。

image

一直到最近,Foursquare 在台灣也似乎開始展現影響力,例如選舉候選人蘇貞昌利用 Foursquare 來與網友互動、分享行程(參考:LBS 服務 Foursquare 會因為選戰而被激發嗎?),或許會讓這樣的一個有趣服務開始受到更多網友以及各種大眾傳播媒體的關注,今年下半年是否有機會跟 2009 年 Facebook 突然在台灣爆紅一樣,或許值得讓我們期待。


精選熱門好工作

外場服務人員

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

資深軟體工程師- KOL Radar (Senior Software Engineer, Node.js)

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Web / Mobile App Developer (台北)

Oursky Limited (Taiwan)
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論