Facebook App開發商Cardinal Blue Software辦公室

Cardinal Blue Software是一個致力於Facebook App開發的一個團隊,2009年11月時就曾經介紹他們,是一個非常優秀且致力於產品開發的團隊。
評論
評論
logo

Cardinal Blue Software 是一個致力於 Facebook App 開發的一個團隊,2009 年 11 月時就曾經介紹他們,是一個非常優秀且致力於產品開發的團隊。

2 年前開始成立,由一群相當優秀的成員組成,包含史丹佛、康乃爾、(MIT?) 等知名學府校友,創辦人之一的劉威廷亦是知名部落客 Mr.6 弟弟,參考下圖,他們目前排名 (11/21)Facebook 全球第 66 大的 App developer,可以看到其 MAU(Monthly Active Users),是 1,905,145 人。

知名的 Apps 包含 Friend StockTravel Balloon 等 (據說某些 心理測驗 App Quizzes 也是出自該團隊手筆),除了娛樂概念外,都有包含小額的金流系統。 也許也跟團隊屬性相關他們與下面會提到的 Cacafly 及 Meeya 不同的是,他們是純 App 開發團隊,沒有其他 Facebook 整合行銷項目。

以 Travel Balloon 來說,面向的群眾並不是以繁體中文使用者為主,而是開了包含法語、義大利語等多種語系,讓小氣球可以順利的在世界各個角落跑來跑去。這讓我想到知名 Web Game『Travian』的語系,也是以海量支援語系取勝,一口氣面對全球用戶。

您可以參考他們的官方網頁獲得 更多的資訊 。這次有機會一窺其團隊於忠孝敦化捷運站附近的辦公環境,創辦人之一的 John 很熱情的與我們分享一些關於對 Facebook 上的 App 開發想法,包含了對 Facebook 慢慢將擴散 (Viral) 機制減弱對於純 App 開發的衝擊、Facebook Credit 的好處壞處、未來可能對於 Facebook App 內廣告平台的限制等等,都相當有趣。

大約可容納 6~8 人的辦公室

office1

不錯的 Pair Programming 方式

22n

會議室

meetingn

門口玄關的設計陳列

hallway

精選熱門好工作

Partnership Manager

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

BD商務開發 (無經驗可)

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

BD 商務開發

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論