亞普達成為Spotify台灣廣告代理,KKBOX可能在年底推出免費版應戰?

線上音樂串流平台Spotify正式宣佈與台灣亞普達合作,國內品牌將可透過亞普達於Spotify平台上進行廣告投放。
評論
評論

線上音樂串流平台 Spotify 正式宣佈與台灣亞普達合作,國內品牌將可透過亞普達於 Spotify 平台上進行廣告投放;根據資料,Spotify 在台灣 15~34 歲的使用者,每天平均花 100 分鐘在平台上聽歌,黏著度非常的高;已經在 Spotify 的平台上投遞過廣告的品牌包含像是 Reebok  中 Reebok 的「Fitlist」讓消費者能針對自己喜愛的健身運動建立屬於自己的音樂播放清單;Levi’s 的「Craft of Music」讓消費者決定一系列在英國旗艦店舉辦的演唱會曲目與表演者,這些都是品牌與 Spotify 結合的成功案例。

Spotify 亞洲區總監 Sunita Kaur 表示: 「透過音樂,Spotify 將廣告商與一群具有高度參與感、熱情,並且活躍的消費者做連結。聽覺與視覺廣告的搭配不僅是目前最有效的網路行銷方式之一,它也是台灣廣告市場上的一個獨特創新組合。」

而剛獲得 新加坡政府投資公司 (GIC) 1.04 億美元資金 的亞洲龍頭音樂品牌 KKBOX 之前也曾被透露出 即將推出類似的商業模式應戰,具體如何執行尚未公開,但日期直指將會是在年底,看起來在年底喜歡使用免費音樂的台灣網友們將會有更多選擇了。



精選熱門好工作

專案經理(2C)

英屬維京群島商幫你優股份有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

人力資源經(副)理 / HR Professional

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Data Scientist

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000