快速開發Facebook應用程式 – KickApps

想寫Facebook應用程式來做行銷?因為不會寫程式,只能外包嗎? KickApps是一家startup的公司,看到了這個機會,推出了KickApps Platform與KickApps Studio,透過拖拉的方式就可以做出一個有影片、圖片與文字互動豐富的Flash,輸出後就可放到Facebook上。
評論
評論

想寫 Facebook 應用程式來做行銷?因為不會寫程式,只能外包嗎?

KickApps 是一家 startup 的公司,看到了這個機會,推出了 KickApps Platform 與 KickApps Studio,透過拖拉的方式就可以做出一個有影片、圖片與文字互動豐富的 Flash,輸出後就可放到 Facebook 上 , 號稱不會程式設計能力的人也能上手!

從客戶清單中也可看出來,眾多如 HBO、Dell、7-11 等大咖都有用這套 solution。

心動嗎?可以 馬上試試看 喔!