17shopping一起買團購網,GroupOn百團大戰即將在台灣上演?

就如同先前所提過的,中國大陸目前正在上演一場百團大戰,也有許許多多的前輩提出他們對於 GroupOn形態網站上的意見,台灣目前我們看到比較像是GroupOn形態的網站,就屬之前由Deduce所介紹過的,由Payeasy關係企業所推出的17P好康。
評論
評論

就如同先前所 提過的 ,中國大陸目前正在上演一場百團大戰,也有許許多多的前輩提出他們對於 GroupOn 形態網站上的意見,台灣目前我們看到比較像是 GroupOn 形態的網站,就屬之前由 Deduce 所介紹過的,由 Payeasy 關係企業所推出的 17P 好康

今天筆者意外發現另外一個團購網站「17shopping」,說來有趣,我並不是在電視或者是網路上知道此一網站,而是在廣播中聽到此一團購網站。該團購網站也在廣播廣告中宣稱其即將在台灣的五個不同城市同時推出此一服務,但截至目前為止,筆者在該網站上只看到台北站的服務。

而從其過去上線兩天的成績看起來,一天為 101 人購買,另一天則為 34 人購買,換算成交易營業額則為 3 萬多塊錢,感覺起來也不算是個不可接受的金額。對照 17p 好康的 近期成績 ,看起來也慢慢漸入佳境。

看起來 17shopping 正在積極的招兵買馬,如果有興趣,您也可以去 104 看看他們的介紹。

您是否還有發現其他的 Groupon 類似的網站呢?歡迎您跟我們分享 :)