WWDC 研討內容開放下載

如果你無法如本站作者 Richard 般能幸運親臨 WWDC 現場,或者寧願把這十萬塊花在刀口、研發上;現在有更「物美價廉」的方式了
評論
評論

如果你無法如本站作者 Richard 般能幸運 親臨 WWDC 現場 ,或者寧願把這十萬塊花在刀口、研發上;現在有更「物美價廉」的方式了。

蘋果已經於今天將 WWDC 研討會內容影片公開給研發者進行 下載 ,而影片亦分成高話質與標準畫質版本,Steve 開場的 Keynote 亦開放約 2GB 容量大小的高畫質版本。而如果您沒有年費版本之研發者賬號也沒關係,無年費會員同樣也有下載的權限。對研發有興趣或者正在研發中的朋友,千萬不要錯過了。

研討會主要分為五個區塊:Core OS / Developer Tools / Application Frameworks / Graphics and Media / Internet and Web。另外文章附贈日本地鐵的 iPhone 4 廣告,期待哪天在台北街頭,也能看到類似的創意廣告(能玩耍的當然更好)。