用縮時攝影看 Pinkoi 搬新家

三年流轉四個地方,在小小的空間中做著大大的夢,在夢想實踐過程中 Pinkoi 受到肯定,最近終於有了自己的家,讓我們一起探索這間幫助設計師發光的公司吧!
評論
評論

亞洲最大的設計師商品交易平台 Pinkoi 於 2011 年成立,剛開始三位共同創辦人在台灣、美國各自家中連線,根據設計師 Maibelle Lin 在部落格上的自述 1

三個人從計畫、籌備到上線前都沒有見過面,所有的合作溝通討論完全透過 Emails、Skype、Facebook,完全真實的反映了「網路」創業的精神。

而後他們搬進顏君庭家中隔出的兩坪小空間,在這裏 Pinkoi 正式上線。2011 年遷入資策會科技服務大樓,2012 年,誕生不久的 Pinkoi 搬進以便宜租金幫助創業者孵育夢想的政大創立方。

這段期間 Pinkoi 不斷茁壯,目前已有 14 萬件「獨特商品」、4000 多個設計品牌,1 萬多位來自不同國家的設計師們在 Pinkoi 販售及分享他們的設計,並且幫助設計師的作品銷售往超過十六個國家,去年獲得日本 Infinity Venture Partners A 輪投資。

三年流轉四個地方,在小小的空間中做著大大的夢,在夢想實踐過程中他們受到肯定,最近終於有了自己的家,讓我們一起探索這間 幫助設計師發光 的公司,首先,從他們搬家的影片看起⋯⋯

而現在,Pinkoi 的員工正在這間辦公室工作著。

p01
p02
p03
p04
p05
p07
p08
p09
p10
p11

(照片來源:蔣偉志