LovePalz,要做世界 No.1 愛的輸出商

由台灣團隊開發的 LovePalz 在全球掀起互動感應式情趣用品的熱潮。LovePalz 藉 Wi-Fi 連線,內建微機晶片 (MEMS) 與壓力感測即時傳輸兩端做動,讓男男、女女、男女即使身處異地,也能無時差感受對方的歡愉波動。
評論
評論

本文來自 創 YA 脫口秀

軟硬體整合在全球熱燒數年。由台灣團隊開發的 LovePalz 在全球掀起互動感應式情趣用品的熱潮,也是台灣早起開始開發軟硬體整合的團隊之一。LovePalz 藉 Wi-Fi 連線,內建微機晶片 (MEMS) 與壓力感測即時傳輸兩端做動,讓男男、女女、男女即使身處異地,也能無時差感受對方的歡愉波動。

LovePalz 平台總監 Oni 說,「性」始終被社會帶著有色眼光看待,但對他來說性是每個人皆有需求的行為,就像吃東西與喝水一般。LovePalz 在開始設計便力圖擺脫既有情趣用品框架,從設計感的外型設計到傳遞因距離而阻礙的情侶間愛意,Oni 認為 LovePalz 應該更屬於「Love Toy」這個範疇,而不是僅僅談性的「Sex Toy」。

全球情色產業每年預估有 150 億美金,並且逐年增加中,LovePalz 作為台灣第一個大腳跨入世界舞台的情趣品牌,更勵志成為世界第一的愛的品牌。2012 年推出第一代,在國際眾多媒體爭相報導後順利的賣出近 5000 組。團隊並沒有因此停下腳步,旋即在 2013 年中推出第二代 LovePalz S,在功能上針對使用者反饋提升種多功能。LovePalz 也預計在 2014 年中推出第三代產品,這次不只功能在外觀上也會大幅調整,也希望能推出評價版,讓更多人可以體驗 LovePalz 所打造的愛的平台。