Hoyo 讓你洗澡也能滑手機

評論
評論

手機已經成為我們生活中最親密的人之一,不過即便是重度手機使用者,有些場合依然得暫時棄所愛於一旁,比如浴室和廚房。

為了實現全天候、無死角、不間斷地與手機親密接觸,可以考慮一下近日在 Kickstarter 上群眾募資的配件 Hoyo。

002

Hoyo 可以讓你在洗澡的時候看 PTT、逛 Facebook,而不用擔心手機進水損壞。該配件主要由三部分組成,由上至下依次是吸盤、圓形手機入口、塑膠保護袋。

003

依靠吸盤,Hoyo 便可以固定在浴室的牆壁或者玻璃上;圓形手機入口允許裝入寬度在 100mm 以內的手機,與市面上的主流手機尺寸相容。入口會由 3D 列印的圓盤蓋住,防止進水;最下方的塑膠保護袋也具備防水功能,並且允許使用者輕鬆自如地操控手機。

如此一來,你便能享受一邊洗澡一邊玩機的樂趣。於工作而言,從此不會再因為洗澡而延遲回覆老闆的郵件。當然你也可以看看 TED 影片,洗澡的樂趣會迅速飆升。

對 Hoyo 進行小幅改造,你也可以將它掛在浴室的簾子上。

005

Hoyo 的開發者是來自英國倫敦的建築師 George Sheety。Sheety 表示,跟以往的防塵、防水袋不同,Hoyo 可以保護你的手機在潮濕和惡劣的環境下不受傷害,並且能夠全觸控操作。它可以阻礙水、油脂、灰塵的侵入,使用者可以在浴室、廚房、工廠、野外盡情地使用手機。

一邊刮鬍鬚一邊查看每日資訊,此時可感嘆「手機還是大螢幕好」。

006

下廚的時候 Hoyo 應該能提供不少便利,尤其是對於得盯著食譜一步一步照做的讀者。

007

Hoyo 同樣能幫助戶外工作者。

008

Hoyo 目前已經完成了群眾募資目標,消費者花費 25 美元即可預購。如無意外,該配件將在今年 6 月發貨。

編按:不過,其實 Sony 早在 2012 年就推出防水手機 Xperia Z,如果真是手機超重度使用者,洗澡也不願離身,大家會考慮買配件還是直接買防水機呢?


精選熱門好工作

Campaign Associate 線上活動策劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

營運工讀生 (Part-time Intern)

Wanted
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

網頁前端工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論