台灣創業者,歡迎與我們聊聊

Inside 曾經報導過許多國內知名的網路新創公司,但我們們知道還有很多後起之秀也開始捲起袖子埋頭幹活,把點子實踐出來,與全世界分享。你們都走上了同一條道路,你們正在路上留下自己的足跡。而我們們希望與你們一同前行,紀錄你們的步伐,書寫你們的故事。
評論
評論

Inside 曾經報導過許多國內知名的網路新創公司,但我們們知道還有很多後起之秀也開始捲起袖子埋頭幹活,把點子實踐出來,與全世界分享。

你們都走上了同一條道路,你們正在路上留下自己的足跡。而我們們希望與你們一同前行,紀錄你們的步伐,書寫你們的故事。

過去一年,我們在伯朗咖啡店聽著 Gogolook 執行長 Jeff 志氣高昂的說「我們想做有影響力的事」,當時他們的辦公室在羅斯福路上一間舊舊的公寓樓上,大概八九個員工幾乎沒人注意到我們,所有人都非常專注的面對螢幕,為著減少全世界的詐騙案件而努力。而今他們成為 LINE 的姊妹公司。

我們也聽過 POP 團隊暢談如何幫助 app 開發者用最簡單直覺的方式打造原型,Womany 四位勇敢女生並肩想創造亞洲最出色的女性網站;Ollix 為旅人設計出撥開世界迷霧的 app;香蕉相機創辦人 Boris Yang 單飛成為獨立開發者的經歷;iFit 創辦人 Alice 怎麼巧妙運用社群累積粉絲;愛卡拉 執行長程世嘉告別 Google 辦公室,讓發展停滯的卡拉 OK 服務重新響徹網路;Driving Curve 幾個大男生為你的駕駛技術打分數⋯⋯

這些團隊的創辦人,神采奕奕的說產品、談團隊,回憶初衷,坦白弱點,分享未來。

與他們一樣,正走在征途上的創業者們,歡迎與我們們聊聊你們即將改變世界的點子。

有意分享的團隊,請填寫以下表單或 按此 填寫團隊資料,我們收到後會與您聯繫。



精選熱門好工作

人力資源經(副)理 / HR Professional

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深人力資源管理師 (Senior Officer, Human Resources)

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資料庫管理人員 (總公司)

明台產物保險股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000