LINE Whoscall 宣布全面退費

傍晚 LINE Whoscall 團隊宣布,所有無限期方案付費使用者「全額退費」,月租、年租使用者則提供最後一筆有效訂單退費。申請退費的截止期限為 3 月 31 日之前。
評論
評論

Whoscall 被 LINE 母公司 NAVER 收購後更名為「LINE Whoscall」,今日首次換上綠色新裝,所有功能全面免費。不過這項利多卻也引起先前的付費使用者怨聲載道。傍晚 LINE  Whoscall 團隊宣布,所有無限期方案付費使用者「全額退費」,月租、年租使用者則提供最後一筆有效訂單退費。申請退費的截止期限為 3 月 31 日之前。以下為 Whoscall Facebook 粉絲團 公告全文:

大家好,我是 whoscall 執行長 -- 郭建甫,由於與長久與使用者的接觸,發現有許多使用者的長輩對於離線版本的需求,而年節將近希望透過免費版守護更多的使用者,這是我們的初衷,希望能夠幫助更多的使用者。

但是我們卻犯了一個錯誤,我們遵守 Google Play 的七天退費機制,卻忽略了更多使用者的心聲,隨著新版本的開放,就收到許多使用者對於這樣做法的不認同,「使用者」一直是我們發展的核心,也是我們的根本。

你們的心聲我們聽到了,經過我們的團隊討論後一致決定: 所有的付費使用者正式進行「全額退費」,請原諒我們在處置上的疏失,也請未來持續支持 whoscall。

《退費須知》

1. 於即日起至 ~2014.3.31 止接受退費申請

2. 填妥下列表格:http://goo.gl/1M4Fmj

(請務必提供您的訂單編號,可於 Google Play 電子錢包內查詢,很抱歉若您未提供訂單編號,恕無法受理退費後續事宜。)

3. 月/年租用戶我們提供最後一筆有效訂單退費。

(例 1:若您曾購買過月租,之後購買我們的無限期方案,我們僅退最後一筆交易-無限期方案的金額)
(例 2:若您的月租訂單到 2014 年 1 月仍有效,我們僅退 1 月訂單)

4. 您的退費將於下一期信用卡帳單入帳