LINE 台北、東京辦公室比一比!

三月的時候,我們曾經分享許多 LINE 位於東京渋谷總部的照片讓大家一睹他們辦公室模樣。不過您可能不知道,LINE 在台北也有新辦公室了,而且還比東京總部更活潑哦。
評論
評論

三月的時候,Inside 曾經在拜訪過 LINE 東京總部後刊登 〈 【東京直擊!】參訪 LINE 新總部 〉 讓大家一睹他們位於渋谷的辦公室風采,頗受讀者喜愛。不過您可能不知道,LINE 在台北也有新辦公室了,而且還比東京總部更活潑哦 (well,高度跟大小還是有一點差啦) 讓我們一起來看看吧。(下方如有並排的圖片,東京辦公室的在左,台北辦公室的在右,點擊可以看大圖)

line-taipei-vs-tokyo-1

▲ 相較於東京總部門口,台北辦公室的 LINE 角色陣容似乎更多啊。
line-taipei-vs-tokyo-4

▲ 在 LINE 的辦公室,各個角色的立牌也是不可或缺的。

▲ 員工休息區
facedoll1

▲ LINE 台北辦公室四處可見大型壁貼或是布偶。
line-taipei-vs-tokyo-3

▲ LINE 東京辦公室雖然看得見明治神宮與新宿摩天大樓群,
但不像台北可以在室外曬太陽。

▲ LINE 東京辦公室的視野很好(想看更多的 LINE 東京辦公室照片, 請點這裡 。)

今年對 LINE 來說是豐收的一年,不但從 NHN Japan 獨立 出來成一家公司、不斷推陳出新的貼圖 帶動了全球風潮 、使用者數從年初的一億成長到三億、營收屢創新高、在台灣成為 家喻戶曉的品牌 與強力的行銷平台,到了年末甚至在日本 進軍行動電子商務市場 ,並再度 攻佔蘋果 App Store 與 Google Play 排行榜 ,儘管曾經發生疑似以詞庫過濾敏感詞彙(後來 證實 僅用於中國地區使用者)、使用 LINE Coin 贈送貼圖遭蘋果 要求移除 等風波,受歡迎的程度依舊不減。

2014 年 LINE 會如何強化自己的服務並拓展全球市場,相信會是各方關注的焦點。