Check.in讓你一次Check-in多個LBS應用

評論
評論
image

在 Inside 部落格上已經為各位讀者介紹過幾個 LBS 應用:

LoKast:以 LBS 為基礎的內容分享行動社群

倘若你一直有著一個困擾:「我每個都想要 Check-in,但每次都要打開兩三個 apps 才能完成,好麻煩!」,那或許 Check.in 是你的好選擇。

image
 

Check.in 可以讓你一口氣登入多個不同的服務,包括知名的 BrightKite、Foursquare、Gowalla 等等。目前 Check.in 仍在封閉測試的階段,使用者必須排隊等待邀請碼才可開始試用服務。值得一提的是,Check.in 是 BrightKite 旗下的產品之一,也就是說儘管 BrightKite 的流量比不上 Foursquare,但透過提供整合服務的方式或許有機會趁隙搶到一些流量,同時也降低其他服務使用者在考慮更換服務時的轉換成本。

從策略面來思考,BrightKite 透過 Check.in 的服務提供,可以提高 BrightKite 本身的品牌能見度,長久來說或許比較有機會讓產品有大幅的成長。

image

在新增帳號的時候,可以設定是否要將登入訊息分享到 Twitter 或 Facebook 上,這是目前每個 LBS 應用都必備的主要選項。

Check.in 是以 jqTouch 作成的 iPhone app,也就是使用過程是透過 Web 瀏覽器來使用 App 的,使用起來很方便,不需要另外下載、安裝就可以登入地點,不妨試試看使用 Check.in 來登入不同的 LBS 應用吧!


精選熱門好工作

平台客服人員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

賣家關係維護專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

iOS工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論