Yahoo!奇摩 Hack Taiwan 2013 報名起跑

今年的 Yahoo! Hack Taiwan 將在 11 月 2 日 、 3 日在 Yahoo! 辦公室舉辦,預計招募 50 組團隊,參賽隊伍在指定的 24 小時比賽時間,運用 Open API 設計出讓生活更便利、更美好的點子。
評論
評論

今年的 Yahoo! Hack Taiwan  將在 11 月 2 日 、 3 日在 Yahoo! 辦公室舉辦,預計招募 50 組團隊,參賽隊伍在指定的 24 小時比賽時間,運用 Open API 設計出讓生活更便利、更美好的點子。

本次 Hackathon 競賽總獎項超過 30 萬元,且有機會獲得投資,或者直接成為 Yahoo! 奇摩的一份子。

規則

規則介紹

這屆比賽注重於「技術與使用者經驗設計兼顧」的創意開發,要求團隊裡需要同時具有設計、開發各一名的隊員,若有缺少其中一種人員的隊伍,主辦單位特別提供了「開發者與 UI / UX 設計師媒合」機會,讓更多團隊能夠順利參賽。

評分

評分方式

獎項

獎項介紹

除了主辦的 Yahoo! 以外,協辦單位則有 TMI 台灣創意工場、文化部、資訊局,以及臺北申辦 2016 世界之都。

Yahoo! Hack Taiwan 2013 報名詳情:

  • 時間:即日起至 2013 年 10 月 3 日(四)
  • 活動時間: 2013 年 11 月 2 日- 11 月 3 日
  • 競賽地點: Yahoo! 辦公室(台北市南港區三重路 66 號 14 F )
  • 團隊限額:50 組
  • 報名資格:鼓勵組隊報名參加,每隊人數以 1 ~ 4 人為限
  • 報名網址:http://survey.bnext.com.tw/events/2013yahoo/index.html

精選熱門好工作

Campaign Manager 活動企劃經理

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

(Backend)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

iOS 工程師

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論