Marissa Mayer 帶你看 Yahoo! 新 logo

經過一個月的折騰,Yahoo! 今天推出了他們全新 logo,主導這次 logo 重新設計的 CEO Marissa Mayer 也親上火線,在她的 blog 上向大家解釋新 logo 設計背後的理念。
評論
評論

經過
來源:Geeking Out on the Logo

之後的幾個週他們在又試了 favicon、app launcher、子品牌等,感覺還不錯,但之後很可能還會做一些小小的修改(而非劇烈變動)。

最後來看一下由實習生 Max 做的影片:

看完 Marissa Mayer 的解說,很高興她不是 用統計的方法 決定要用哪一個 logo(well,她還是用了一點統計), 只是我有點好奇,既然選擇保留驚嘆號,那為什麼首頁上的 logo 驚嘆號卻消失了呢?還是說驚嘆號不符合數學上的一致性?(感謝讀者提醒:驚嘆號並沒有消失,只是變成動畫。)各位讀者覺得 Yahoo! 的新 logo 好看嗎?歡迎留下您的意見。


精選熱門好工作

樂趣買Web Designer(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

高階平台開發者 / Sr. Platform Developer

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

高階 SRE 專家 / Sr. SRE

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論