30 天實驗結束,Yahoo! 新 logo 出爐

還記得一個月前, Yahoo! 宣布,他們要更改已經沿用了近20年的 logo。 Yahoo! 在網頁上推出了「 30 Days of Change 」的活動,即一個月以來每天為使用者展示不一樣的 logo ,現在結果出爐了!
評論
評論

還記得一個月前, Yahoo! 宣布,他們要更改已經沿用了近 20 年的 logo。 Yahoo! 在網頁上推出了「30 Days of Change」的活動 ,即一個月以來每天為使用者展示不一樣的 logo ,現在結果出爐了!

以下消息來自於 Yahoo! 的 Tumblr :

我們很高興和大家一起分享新的 Yahoo!  logo,今晚會出現在世界各地的 Yahoo!  網站上。

tumblr_inline_msmvvleDQX1qz4rgp

我們想要一個保有我們的根源 logo(異想天開、紫色、驚嘆號)且代表了我們的革新。

感謝這個月大家和我們一起玩得很開心,我們也很樂於聆聽你們的意見!
以下這個有趣的影片介紹此 logo 的背後設計:

螢幕快照 2013-09-05 下午12.47.56

台灣 Yahoo! 奇摩英文部分也已換上新 Logo

但是美國市調公司 Survata 做了一項調查:

Rankingchart

圖片來源: Survata

調查顯示第十天的 logo 最受喜愛, 不過最後贏家卻另有其人。

各位讀者喜歡新 logo 嗎?歡迎分享想法。