IPG Mediabrands (艾比傑) 大中華區公布香港台灣市場最新任命,強化港台地區管理團隊

IPG Mediabrands (艾比傑)宣布⼤中華區香港和台灣市場的三項最新晉升任命。
評論
評論

 

IPG Mediabrands (艾比傑)於7⽉27⽇宣布⼤中華區香港和台灣市場的三項最新晉升任命:任命 Penny Chow(周天欣)為台灣董事總經理(MD),任命Joanne Tong (唐素茵)為香港董事總經 理(MD),同時亦任命Man Leung (梁建⽂)為Reprise和Initiative的香港負責⼈,三項任命立即 ⽣效。 Joanne Tong (唐素茵)和Man Leung (梁建⽂)常駐香港,⽽Man Leung (梁建⽂)將向 Joanne Tong (唐素茵)匯報。Joanne Tong (唐素茵)和常駐台灣的Penny Chow (周天欣) 則向⼤中華區⾸席執⾏官Melinda Po(薄榮蓉)匯報⼯作。 

這項任命,符合該公司在⼤中華區的發展計畫。 

Penny Chow (周天欣)在擔任IPG的Mediabrands Content Studio香港和台灣負責⼈的同時,還 將兼任IPG Mediabrands (艾比傑)台灣董事總經理。在媒體和廣告領域20年的職業⽣涯中,她與 迪⼠尼和可⼝可樂等眾多頂級品牌合作,還曾多次贏得獎項。

Joanne Tong (唐素茵)曾在知名4A廣告公司以及⼤型企業從事廣告⾏銷⼯作20年,此前擔任 IPG Mediabrands (艾比傑)香港和台灣的策略負責⼈。榮升後,執掌Mediabrands香港代理網 路。 Man Leung (梁建⽂)此前擔任香港和台灣業務開發負責⼈,他將利⽤他過去超過19年來為數據 驅動的⾏銷解決⽅案建立基礎的經驗,致⼒於推動Reprise和Initiative在香港的轉型、數位和媒績效業務成長。 

IPG Mediabrands(艾比傑)中華區⾸席執⾏官Melinda Po(薄榮蓉)表⽰,很⾼興能夠從⾃⼰ 代理商內部,提拔所需要的領導⼈才,來推動業務增長,這不僅為員⼯提供了成長和發展的機會,「同時也讓他們承擔更⼤的領導責任,更能善⽤他們深厚的專業知識,對我們的產品及⽂化 的理解,進⽽帶來當地市場的成長機會。」